Palomar - омоложение

Лазерное излучение используют в самых разных отраслях науки и техники. Широкое  применение нашел лазер и в медицине, а также в косметологии. Его "волшебный луч" помогает удалять новообразования, шрамы и пигментные пятна, проводить бескровные хирургические операции и отбеливать зубы, избавляться от лишних волос...  Но наука не стоит на месте, и теперь лазер может решить еще больше эстетических задач.

Palomar - омоложение


Специалисты признанного во всем мире лидера лазерной медицины, компании Palomar Medical Tehnologies (США), разработали иновационную запатентованную методику омоложения кожи. Ее так и называют:  Palomar-омоложение.

Методика предусматривает воздействие на кожу с помощью фракционного лазера либо инфракрасного (теплового) излучения. Результат же обусловлен "запуском" внутренних процессов в тканях. Никаких лекарств, никаких скальпелей, а эффективность - потрясающая!

Чего ждать от Palomar?

Методика Palomar справляется с разнообразными косметическми проблемами. Она позволяет:

- разгладить морщины - как намечающиеся, так и глубокие;
- придать коже более молодой, сияющий вид путем улучшения ее структуры, выравнивания рельефа;
- повысить  упругость кожи таких проблемных и "трудных" зон, как шея, область декольте и любых других;
- справиться с растяжками (стриями);
- значительно улучшить состояние кожи после травм: устранить шрамы, ожоговые рубцы;
- победить угри (акне).  

Как это работает?

1. Фракционный лазер.

Как известно, структура кожи зависит от состояния ее "арматуры" - сетки, состоящей из волокон коллагена и эластина. С возрастом и под действием всяких вредных факторов происходит замедление синтеза новых волокон, разрушение имеющихся, и как следствие - нарушается структура кожи. Внешне это проявляется целым спектром негативных изменений: дряблость и отвисание кожи, образование морщин, неравномерный рельеф...

Лазерное излучение приводит к прогреванию и стимуляции глубоких слоев кожи. Коллагеновые волокна утолщаются и уплотняются, приподнимая и расправляя всю толщу кожи, словно пружины внутри матраса. При этом результат достигается не только мгновенный, но и долговременный: процесс лифтинга продолжается в течение нескольких месяцев (до полугода) после курса из трех-четырех процедур.

Эффект ничуть не хуже пластической операции, но не требуется никакого хирургического вмешательства. Соответственно, нет и нужды в периоде реабилитации.

Но лифтинг - это еще не все. Лазер эффективно борется с одной из сложнейших эстетических проблем - растяжками. Кремы и массажи помогают предотвратить появление стрий, но малоэффективны при их наличии. Паломар-методика гарантирует полное исчезновение свежих, еще не совсем побелевших растяжек ("возрастом" до двух лет) и улучшение состояния кожи в любом случае. То же касается и рубцов, в том числе ожоговых.

2. Инфракрасное излучение.

Глубокое прогревание мощным излучением приводит к образованию нового коллагена, восстановлению "каркаса" кожи и повышению ее упругости. Это позволяет устранить дряблость и отвисание кожи на шее, животе, бедрах, ягодицах, внутренней поверхности плеча. Происходит так называемый термолифтинг.

Как это происходит на практике?

Процедура лазерного омоложения очень простая и безболезненная, она не требует анестезии. Кожу просто очищают от макияжа и загрязнений.
Ощущения во время работы лазера напоминают легкие покалывания и переносятся вполне терпимо.

После процедуры кожа покраснеет и будет немного отечной в течение двух-трех суток. Если были шрамы или растяжки, то проблемная зона станет красной с белым ободком по краям.  Морщины разглаживаются, складки и рубцы просто исчезают.

Врач дает рекомендации по дальнейшему уходу за кожей - это, прежде всего, ее увлажнение. Вот и все!

Конечно, одной процедуры вряд ли хватит. Обычно требуется от двух до четырех процедур с интервалом в месяц.

Продолжительность курса определяется индивидуально и зависит от имеющихся проблем кожи и ее реакции на лечение.

Статья подготовлена специально для женского сайта Rukodeliya.ru

Реклама:
Другие статьи по теме: