Чем ярче личность, тем ярче ее аксессуары

Важно ли чтобы одежду украшали аксессуары ручной работы или коллекции аксессуаров знаменитых брендов? В 2017 году этот вопрос будет менее актуальный, поскольку в моду входит свободный «морской стиль».

 

На первом месте, конечно, сумки. Если нет возможности приобрести новую сумочку или сумка старого сезона настолько дорога сердцу, что невозможно с ней расстаться, то на помощь придет галантерейный магазин или знакомые рукодельницы. Цепочки, подвески, кожаные ремешки - это все должно быть на сумочке, чтобы она в 2017 году соответствовала моде. Переборщить не получится, поскольку, чем больше сумку украшают подобные изделия, тем стильнее обладательница такого аксессуара.

 

Теперь немного об обуви. Все дома моды будут в новом году «поклоняться» высокому каблуку и яркому цвету. Не стоит удивляться, если на витринах будут выставлены весенние сапоги с высоким каблуком, на которых будет закреплено подобие морской сети, а подошва будет различных цветов радуги. Но это тоже еще не всё. Летняя обувь так же не даст ножкам отдохнуть, планируется, что так всем удобные сланцы будут иметь каблучок. На пляжных полотенцах и купальниках обязательно должен быть рисунок с представителями морских глубин.

 

Синий и другие оттенки этого цвета будут в 2017 году на пике своей популярности, хотя год петуха предписывает соблюдать красный цвет в одежде.

 



Шапки, шляпки и шарфы



 

Беретка девушки, которая пела про моряка, который слишком долго плавал, станет символом головного убора на 2017 год. Этот год будет богат на вязаные беретки и шапки, причем будет приветствоваться именно ручная и вместе с тем уникальная работа этих аксессуаров.

 

Зимой шапки- ушанки, которые так полюбились представительницам женского пола в 2002 году, снова войдут в моду. Для тех, кто и в 2002 году не воспылал любовью к шапкам-ушанкам, на выбор предлагаются шапки с тяжелыми помпонами ярких цветов.

 

Весной будет достаточно иметь в своем шкафу пару вязанных шапочек и береточек, однако, они должны быть яркого цвета и стильного содержания. Всевозможные стразы, бусинки и цепочки должны украшать головной убор.

 

Для самых стильных барышень будут предложены фетровые шляпки, поля которых будут достаточно узкими, такой аксессуар немного похож на пляжную панаму. К головному убору в обязательном порядке должен быть выбран яркий шарф. Никаких палантинов и бабушкиных платков, только не широкие и тонкие шарфы. Желательно выучить несколько «морских» узлов, чтобы стильно фиксировать шарфик. Несмотря на такую модную тенденцию, чувство вкуса не должно покидать свою обладательницу.

 


Бижутерия и часы 2017 года



 

Бижутерия, которая будет модной в 2017 году немного агрессивна. Кольца можно будет носить в больших количествах, причем сразу на одном пальце.

 

Браслеты и часы будут представлены в виде жгутов, цепей и веревок. Кстати, браслеты должны так же быть в большом количестве, причем, яркость цветов не возбраняется, а наоборот приветствуется.

 

Некоторые дома мод, уже готовят коллекции, в которых будут представлены очень необычные дизайнерские решения для аксессуаров. На ювелирных изделиях мода не скажется и не отразиться, поэтому лучше искать готовую бижутерию в магазинах или самостоятельно ее создать в домашних условиях. Ни каких рекомендаций на этот счет не существует, браслеты должны содержать большое количество подвесок и бусинок различной формы. Вот вышивку на браслетах делать не стоит, даже если вышивание бисера практикуется профессионально, в 2017 году, это будет считаться аксессуаром «бабушкин сундук».

 


Бусы стоит отложить подальше в шкатулку и купить «ошейник». Такой вид аксессуара уже присутствовал в моде девяностых и поздних годов, хотя назывался бархоткой. Такой «ошейник» хорошо подойдет для ношения в летний период, когда шея не скрыта платками и шарфиками. Несмотря на то, что аксессуар называется «ошейник» , выглядит он достаточно привлекательно, если правильно сочетать его с общим стилем носимой одежды.

 

Статья подготовлена специально для женского сайта Rukodeliya.ru

Реклама:
Другие статьи по теме:

Платья для офисных леди – простота и элегантност

Дафлкот женский - с чем носить?

Пашмина (палантин из пашмины). Как носить, завязывать пашмину?

Анорак ветровка: особенности, плюсы и минусы

С чем носить маленькое черное платье? 10 стильных вариантов