Модные тенденции 2016: обувь

В новом, 2016 году, нас ожидают особо эффектные образы. Теперь минимализм в одежде будет сочетаться с необычной обувью. 

 

Стильные модели вашей обуви с фантазийным декором будут свидетельствовать, что у вас есть особый вкус, и вы знаете о современных тенденциях. В основном нет никаких запретов, конечно, высокое качество и продуманный дизайн никто не отменял.


Теперь нет особых рамок и можно не останавливаться в своем творчестве. Поэтому представлено немало моделей обуви, которые удивляют и в то же время завораживают своих будущих покупателей. Стоит отметить, что удобство и практичность всегда в моде.

 


Ботильоны, ботинки, кеды в 2016 году


 

 

Основные отличия в модных ботильонах, которые присущи новому году:


 - Объединение нескольких стилей и материалов.


 - Сочетание несочетаемых цветов.


 - Использование новых особых технологий.


Ботинки-мартенсы, которые являются массивными и визуально утяжеленными, теперь можно одеть не исключительно с брюками, но и с платьем, даже вечерним и элегантным. Стильная юбка, блузка плюс ботинки-мартенсы очень популярны в этом сезоне. Их достоинство в том, что, не смотря на холодное время года, они остаются и практичными, и модными.


Интересно, что, несмотря на то, что сейчас популярен мужской стиль, обувь в этом стиле, наоборот, подчеркнет хрупкость, нежность женского пола.


Модели такой обуви могут быть и кожаными, на шнурке. Их высота: начиная с небольшой до высоких. Как высота, так и форма мыска разные и меняются в зависимости от выбранной модели. В каждой из моделей используют разные структуры кожи – в этом, собственно, и вся изюминка. К примеру, можно сочетать матовую кожу со вставками лаковой. Однако, тона должны быть одинаковыми. Интересно также сочетание нейлона и кожи с необычной шнуровкой.


Что же можно сказать о подошве? Она сделана в стиле милитари. На подиумах встречались и меховые отвороты и стиль кантри. Каблук во множестве моделей является широким. А новинка сезона: абсолютное отсутствие каблука.


К тому же, важно отметить, что теперь актуальны ботинки, которые напоминают по дизайну кеды. Обратите внимание на ботинки hogan. Их можно сочетать не только со спортивным стилем, но и с другими яркими образами.

 


Сапоги в 2016 году


 

 

В этом году огромное разнообразие в выборе модных сапог. Классика преобразовывается, и появляются новые эффектные варианты обуви, которые привлекают к себе взгляды многих модниц.


Стиль, который присущ сапогам – в основном романтический, изящный и модный. Стилисты их составляют с расчетом, чтобы женщина была прекрасна в каждом из подобранных образов. И в этом нет границ.


Можно заметить, что основные показы обуви, модной в наступившем году, отлично подходят к любому сезону. К примеру, в наличии удобная спортивная обувь, которая сделана в виде сапог, которую можно носить весной и осенью.


Удивляет и количество моделей, представленных в этом модном сезоне. Их множество. Они разные по своему качеству. Существует множество именитых коллекций. Среди них и практичные сапожки, которые имеют прямое высокое голенище.

 

В этом сезоне актуальны грубые армейские ботинки. Они переделаны под удобные, легкие и теплые модели. Прекрасно подходит данная обувь для каждодневного ношения. А для того, чтобы украсить обувь, используют лазерную обработку кожи. Благодаря этому, сапоги можно прошить и сделать декорированные пряжки. Выглядит очень красиво.

 


Туфли в 2016 году


 

 

Туфли в этом году выполнены в основном в стиле ретро. Широкая массивная платформа создает особый эффектный образ любой женщине. Сама же модель выполнена в монохроме, но платформу можно разнообразить яркими цветами. Также модны и туфли-лодочки. Они никогда не выходят из нашего обихода, т.к. очень удобны и практичны.

 

 

Статья подготовлена специально для женского сайта Rukodeliya.ru

Реклама:
Другие статьи по теме:

Дафлкот женский - с чем носить?

Пашмина (палантин из пашмины). Как носить, завязывать пашмину?

Анорак ветровка: особенности, плюсы и минусы

С чем носить маленькое черное платье? 10 стильных вариантов

С чем носить цветные колготки? Грамотные сочетания