Модные модели пальто будущего сезона

Кто бы мог похвастаться тем, что умеет предсказывать будущее? Единицы. Может, десятки. А вот великие кутюрье такой интуицией обладают в полной мере. Ведь как-то они умудряются заглянуть в будущее и узнать, что модницы станут носить в следующем сезоне, что вызовет ажиотаж, а что станет полным фиаско.

 

 

Да вот только беда в том, что женщины полностью полагаются на такие подчас неверные прогнозы, совершенно забывая про собственную индивидуальность. К сезону будущего 2017 года модные дизайнеры подготовились основательно: подобрали разные по фактуре ткани, цветовые сочетания и фасоны. Вот хитрецы!

Поскольку новый год начнется с зимней стужи (это уж как получится, но зиму еще никто не отменял), заглянем в модные хит-парады верхней одежды. Модельеры представляют женское пальто 2017 весьма своеобразно, но, правда, ничего сверхъестественного не предлагают. Пальто «будущего» просто продолжает тему почти ушедшего года, повторяет многие тенденции и переносит уже зарекомендовавшие себя цвета из прошлого в грядущее.

 

Цвета и принты



 

Цветовая гамма женского пальто 2017 не пестрит, как на рыночных прилавках, а носит весьма сдержанный и аристократичный колорит. В моде будут королевский пурпурный, он же в простонародье фиолетовый, классический триколор (черный, серый, белый), причем не обязательно в совместном исполнении, оттенки оранжевого, синего и горчичных цветов.

 

Кутюрье обещают, что эти цвета добавят шарма любой даме. Кроме того, не уходят в забытьё цвета хаки, все оттенки коричневого, почти традиционный для пальто клетчатый рисунок, а так же звериный принт.

 


 

Фасоны и модели


 

 

К фасонам, заявленным на показах, можно придраться с трудом. Здесь дизайнеры решили подольститься к прекрасной половине человечества и создали модели с учетом различий женских фигур. Фавориты предстоящего сезона: пальто свободного силуэта, пальто-карандаш, трапеция, песочные часы, овал.

 

Первые две формы – вариант для высоких леди, которые отдают предпочтение достаточно высокому каблуку. Для женщин невысоких такое пальто подойдет, только если будет чуть-чуть закрывать колени.

 

Трапеция нисходящая (самая широкая часть – в области плеч) помогает отвлечь внимание от широких бедер, а восходящая (расширяется книзу) настолько универсальна, что идет почти любой фигуре.

 

Пальто овального силуэта мягко и неназойливо прибавит объем там, где его нет, поэтому такой фасон можно порекомендовать худощавым и очень стройным. Безупречное и невероятно женственное пальто силуэта «песочные часы» подчеркнет все достоинства и, безусловно, притянет к себе и своей обладательнице восхищенные взгляды.

 


 

Пальто без застежек


 

 

Инновационным для будущего сезона станет пальто без застежек, которое фиксируется только поясом. При наших буйных ветрах, согласитесь, это несколько неуместно. А вот если вы собрались в поездку по Европе, то для их теплых зим это очень даже неплохо.

 

Длина рукава равняется трем четвертям, так что модельеры здесь проявляют поистине математическую точность. Чтобы не замерзнуть, желательно – и даже очень желательно! – дополнять пальто длинными теплыми перчатками.

 

Не остаются в стороне модели пальто, стилизованные под шинели и военные мундиры: все-таки военная тематика даже в мирное время тревожит и будоражит умы дизайнеров.

 


 

Декор и длина


 

 

Декор женского пальто 2017 не самый богатый, но тем не менее заставит помучиться выбором. Основу украшений составляет мех, который тепло обнимает ручки и шейки модниц. За ним следуют сочетание отличающихся по фактуре тканей, а в конце поспевают вышивка с аппликацией. Всем этим щеголяют пальто совершенно разных фасонов и длины.

Кстати, про длину. На подиуме были замечены как ультракороткие, так и длинные модели. Пальто «в пол» не в чести у дизайнеров, да оно нам и не надо, потому как славянская грязь и приставуча и едка. Встречались также и пальто длиной до колена. Эта грациозная длина пользуется большим спросом, так как не требует к себе какой-то особенной одежды. Пальто до колена одевается и в пир, и в мир, так что не удивительно, что ему отдается предпочтение среди прочих других.

Одевая супермодное пальто, не забывайте про свою собственную красоту и не перегружайте ее излишком аксессуаров. Вы – само совершенство, и пусть это видят другие!

 

Статья подготовлена специально для женского сайта Rukodeliya.ru

Реклама:
Другие статьи по теме:

Платья для офисных леди – простота и элегантност

Дафлкот женский - с чем носить?

Пашмина (палантин из пашмины). Как носить, завязывать пашмину?

Анорак ветровка: особенности, плюсы и минусы

С чем носить маленькое черное платье? 10 стильных вариантов